L'Origano Siciliano è rinomato per la sua straordinaria fragranza e per l'inconfondibile profumo, oltre che per le proprietà benefiche.
In cucina l'origano siciliano è utilizzato come spezia per aromatizzare numerosi piatti e sprigiona un sapore delizioso anche mescolato con olio extra vergine d'oliva.
Le colline dell'entroterra siciliano arricchiscono le erbe aromatiche rendendole uniche; tra le peculiarità benefiche si riscontrano proprietà antisettiche, antiossidanti e digestive.
Il nostro origano, prodotto nel territorio agrigentino, risulta particolarmente pregiato poiché essiccato al sole di Sicilia.
La Sicilia, posta al centro del Mediterraneo, rappresenta la culla naturale per la coltivazione dell'ulivo.
La grande variabilità di ambienti pedoclimatici offre un prodotto che si distingue per l'elevata qualità.
L'olio di nostra produzione si ottiene dalla frangitura a freddo ed entro le 24h dalla raccolta, mediante frantoio tradizionale a pressatura meccanica; l'olio così prodotto conserva tutte le proprietà organolettiche e ha un bassissimo grado di acidità (<1).
Produzione e vendita di mandorle, varietà Tuono e Filippo Ceo, lavorate e pelate.
La varietà Tuono Sicilia, dal guscio morbido e dalla forma sinuosa, ha un gusto dolce ed elegante.
La varietà Filippo Ceo, dall'alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi, una bassissima acidità, ma allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.
Impostazioni avanzate
Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.